コメント
ユキちゃん
そうです。送る際はかからずに売上から引かれますよ🥰
りな
送料および手数料が引かれた金額が後日アプリ内に表示されますよ❁︎
-
ママリ
なるほど!後日アプリないに表示されるのですね🙏初めてメルカリで取り引きをしたので、送料が購入者さまの負担になってしまったらどうしようかと不安になってしまいました!お返事ありがとうございます😭
- 5月13日
ななな
送料は売上金から引かれますよ!
なので売った額より自分に入ってくる額は少なくなります!
-
ママリ
お返事ありがとうございます!先程郵送したのですが、送料高いですね😂窓口で送料を支払わなかったので、不安になってしまいました!お返事ありがとうございます😭
- 5月13日
-
ななな
らくらくメルカリ便は郵便局で送るよりも高いです💦
- 5月13日
-
ママリ
知らなかったです😳今度は郵便局で送ってみます!
- 5月13日
sa
そうです〜!売り上げ金から送料+手数料引かれた額が入ります!
-
ママリ
お返事ありがとうございます!売上金から送料はと手数料が引かれるのですね!お返事ありがとうございます😭
- 5月13日
ショコラ
メルカリ便での発送なら、送料は売上から引かれますよ🙆
-
ママリ
お返事ありがとうございます😭最初は袋に入れて送る予定でしたが、急遽ダンボールに入れて贈りました!購入者さまに送料は出品者負担か聞かれ、窓口で送料を支払わなかったので、不安になってしまい💭ありがとうございます!
- 5月13日
ママリ
お返事ありがとうございます😭
送料は出品者負担で取り引きしたのですが、ヤマトの窓口で送料を支払わなかったので不安になってしまいました!ありがとうございます🙏