※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんしお
家族・旦那

旦那が職場のお客さんとご飯行ったり、車で送り迎えしてもらったり、プ…

旦那が職場のお客さんとご飯行ったり、車で送り迎えしてもらったり、プレゼント(総額約20万くらい)もらったり、そのお客さんは旦那を好きになって、旦那の名前を耳の裏に入れたり手に入れたり、私が聞くにはそのお客さんが一方的に旦那を好きだったと旦那から聞いてるのですが、旦那が信用できません!

義実家にお世話になってるのですが、生活費をちゃんと義母に渡さなかったり、⬆︎の件が発覚する前はご飯行ったり、送り迎えしてるってゆうのは隠されてました!

そのお客さんとのライン履歴も全削除されてました!

しかも結婚したての時嘘ついたり、浮気しないでねと約束してたのに、元カノと連絡をとっていて、会いたいとかやり取りしてて、そういう事は言ってないと嘘つかれました!

その時点でかなりショックで、もうやだと思ってましたが、
その時はもう次しないという事で約束して終わりました、それなのにまた、嘘つかれ、浮気してたかもで、もうどうしていいかわかりません。

一応近いうち義両親と私の母とみんなで話し合う予定です!

皆さんならどうしますか?意見を聞かせてください。

コメント

❤︎男女ママ♡

プレゼントを受け取る
イコール
気持ちを受け取る
イコール
ご主人も気持ちがある

と私は思いますのでクロです

そうではないのなら、男としてアウトです
思わせぶりなことしてるってこと、最低ですね

• たんしお

たんしお

回答ありがとうございます🙇🏼
    やっぱりそうですよね。
    本当に最低だと私も思いました。

• 3月8日

職場のお客さんが怖いです、、そんな高額なプレゼントとか貰ったら、あとあと大変そう>_<

• たんしお

たんしお

そのお客さんに家も知られてしまったので、毎日なにかしてくるんじゃないかと、ビクビクしてます。

• 3月8日

退会ユーザー

そぅですよね。>_<たんしおさんも不安になりますよね、、ご主人がしっかりされないとおおごとになる時ありますよね>_<

• 3月8日
  • たんしお

たんしお

ほんとうに不安です。
    後先考えない、考えが甘い人で、がっかりです…😔

• 3月8日
moko♡

私も自分の旦那が
そんな事してたら怒りますね!
ましてやLINE消したり隠してたら尚更怪しいし!
旦那さんはホストですか?
ホストなら わかる部分もあります。
仮にホストとしても
理解を示せるのは
ごく一部ですが。
絶対話合った方がいいですよ!
もぅ嫌!無理!別れたい!って思うなら私なら泳がせて尻尾掴みますね!w

• たんしお

たんしお

もう怒るってより、あきれてます。
    何回同じことするのかと、もう絶対しないといっても、絶対するに決まってます!

全然ホストとかではないです!

もう無理!別れたい!と思ってるので、
    親含めて話し合います😔

• 3月8日
ももちゅんたろう

お客さんが旦那さんに何かするのは自由かもしれませんが、それを受け取ってはダメですよね、、
ましてや、異性で好意をいだかれてる相手なら尚更ですよ。

今の自分に酔ってるとか浮かれてる感じで悪質な浮気ではないかな?と思うので
私ならガツンと説教して、反省させますね。
なんらかのペナルティも受けさせます!

• たんしお

たんしお

会社自体プレゼントなど受け取ってはいけない約束なんですよ!
    ライン交換もダメなはずなのに。

ももちゅんたろうさんは
    どういったペナルティを受けさせますか?

• 3月8日
  • ももちゅんたろう

ももちゅんたろう

会社で禁止されてるのに、、なぜ受け取ってしまったんでしょうね汗
    ラインも、、
    旦那さんも相手に好意があったんでしょうかね?

私なら、門限や携帯電話の利用制限、就業以外の行動報告義務とかのペナルティかなぁ

逆効果になるかもしれませんが、私はこれくらいしないと信じる事は出来ません(>_<)

• 3月8日
  • たんしお

たんしお

後先考えないでそういう事するんですよね。
    きっと好意があったんぢゃないですかね?

旦那はないって言い張ってますが、信用できません!

そのペナルティはいいかもしれないですね😊✨

ペナルティ受けさせても、信用は戻りませんけどね!

• 3月8日
まる0424

すみません、異常な関係だな💦と思ってしまいました(><)
お客さんもお客さんですけど、ご主人もご主人ですね💦
ご飯に行ったり、送迎やプレゼントするの断れないんですかね??💦
お客さんはご主人が既婚者だって知ってるんですか??😣
もし知らせてないなら、あわよくば...とご主人が思ってるようにしか思えません💦

イキナリ離婚の話は出さないかもしれないですが、徹底的に事情聴取ですね💦
嘘つかれる可能性大ですが、、、

LINEって1回1回消してるんですかね?
もし定期的になら、抜き打ちで携帯出させるとか何か証拠が欲しいですね💦

• たんしお

たんしお

ほんとによくわからない関係で、ありえないとしか思えないです!

お客さんも既婚者で、旦那に嫁子供いるって事も知ってました!

この事が会社で問題になり、旦那は近々会社を辞めて、別の仕事に移るんです!
    そのお客さんも、今後一切連絡取らないし、会いませんって言う誓約書を義実家の前で書いていました!
    そのおかげで家も知られてしまい、そのお客さんがいつなにしてくるかわからない状況です!

ラインも一回一回消してますね!😔

色々複雑すぎてもうよくわからないって感じです!

• 3月8日
まる0424

そうなんですね💦複雑ですね(TωT)
まだお子さんも小さいのにお父さん何やってるの!って感じですね😰

会社で問題になるって相当ですね💦
誓約書書いたのにまた姿を現した時は、
最後の忠告として民事訴訟も考えています。私は本気です。とお伝えした方が良いかもしれませんね💦

ご主人はそんな事が起こっても、まだ反省してない様子なんですか??
反省してないから話し合いという感じなんでしょうか??

二度あることは三度あるとも言うので、両家のご両親から大目玉食らわした方が良いですね💦
反省して心入れ替えないなら離婚しかない。
不服なら子供には会わせない。とかもう圧力かけるしかないですね(><)

無事解決することお祈りしてます💦

• たんしお

たんしお

ほんとうに何やってんの?って感じです!😵
    しっかりしてよって思います!

そのお客さんもちょっとおかしな人みたいで、ほんとにまた現れそうです!
    もし現れたら、そういった手段も考えてるってこと伝えようと思います!

反省してるのかしてないのかわからないです!生活費をパチンコに使った事も判明して、(ほんとにパチンコかは不明)全て踏まえての話し合いをしようと思ってます!

ほんとに離婚考えてるって事を嘘でも伝えておどさなきゃわからないと思うので!
    それでもわからなそうですが…

ありがとうございます!🙇🏼✨

• 3月8日
きぃきぃきぃきぃ

お客がそういう態度をとるって事は旦那さんが気がある素振りをしているからです。
そういうのが全くない人は興味ないって態度をとりますので女の人も脈がないとわかりプレゼントとかしたりしません。

浮気とか絶対しない友達夫婦とご飯とか一緒にしてお手本を見せるとかしてみてはどうでしょうか。
そのときに家のお金はちゃんと入れてるのとか話をすればいいと思います。

• たんしお

たんしお

クロでした!

• 3月8日