※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

産後1ヶ月里帰り予定。旦那と愛犬に会えない寂しさ。子育て後も同じ感情?実家で泣いた経験あり。

産後長くても1ヶ月ほど実家に里帰りする予定なのですが、旦那さんと愛犬になかなか会えないと思うと寂しくて寂しくて😂(笑)
旦那さんは週休二日なので、休みの日には会いに来てくれる予定なのに寂しいだろうな〜と😂
実際、赤ちゃんが産まれたら子育てに追われてそんな事思う余裕無くなるものですか?😳
切迫で実家に帰った時に寂しくて泣いてしまったことがあったので(笑)
馬鹿みたいな質問ですいません🙇‍♂️😂

コメント

しおこんぶ

今、その状況です!まさに!笑
余裕なくなると聞いていましたが、私の場合、余裕はないけれど寂しすぎてやばいです…。今週は旦那が風邪をひいてこれなくなったのもあり、2週間会えません😢寂しくて心細くて、何かわからず産後ブルーみたいになって、昨日の夜も泣きました😥ちなみに今朝も泣きました🤣夜になると特に泣けてきます…。実家にはありがたくお世話になってるけど、精神的に帰りたくなってきました。。

• ゆめ

ゆめ

やっぱり寂しいですよね😭
    はやく旦那さんに会えるといいですね😭

• 5月13日
  • しおこんぶ

しおこんぶ

ほんとです…ストレスです👈

• 5月13日
もも

私はそう思って里帰りをやめました(^^)