コメント

しおこんぶ
今、その状況です!まさに!笑
余裕なくなると聞いていましたが、私の場合、余裕はないけれど寂しすぎてやばいです…。今週は旦那が風邪をひいてこれなくなったのもあり、2週間会えません😢寂しくて心細くて、何かわからず産後ブルーみたいになって、昨日の夜も泣きました😥ちなみに今朝も泣きました🤣夜になると特に泣けてきます…。実家にはありがたくお世話になってるけど、精神的に帰りたくなってきました。。

もも
私はそう思って里帰りをやめました(^^)
しおこんぶ
今、その状況です!まさに!笑
余裕なくなると聞いていましたが、私の場合、余裕はないけれど寂しすぎてやばいです…。今週は旦那が風邪をひいてこれなくなったのもあり、2週間会えません😢寂しくて心細くて、何かわからず産後ブルーみたいになって、昨日の夜も泣きました😥ちなみに今朝も泣きました🤣夜になると特に泣けてきます…。実家にはありがたくお世話になってるけど、精神的に帰りたくなってきました。。
もも
私はそう思って里帰りをやめました(^^)
「里帰り」に関する質問
現在里帰り中なのですがこの間用があり自宅に戻ると奥から鳴き声がして何だろうと思ったら飼っていない犬がゲージの中にいました😭その時旦那は不在だったのですが、ペットショップのキャリーと開封後のゲージのダンボール…
今里帰り中で、38週のものです。 赤ちゃんが先週まだ2300gほどなのと、夫が7月中は全く来れないのもあり、8月まではまだ産まれないでほしいなと思っているのですが、 毎日胎動が激しく、恥骨も痛く、張ってない時がないく…
里帰りからもどってきたあとの賃貸の騒音問題がな… 一応両隣と上の階の人に赤ちゃんいてるのでご迷惑かけますという手紙を入れた方がいいのか悩むのよね|・ω・`) なお、いっさい関わりはないしな
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
やっぱり寂しいですよね😭
はやく旦那さんに会えるといいですね😭
しおこんぶ
ほんとです…ストレスです👈