お金・保険 産後休暇が終了しています。出産手当金の申請って自分で記入する用紙も… 産後休暇が終了しています。 出産手当金の申請って自分で記入する用紙もありましたよね??🤔 1人目の時会社から送られてきて記入したような…。 まだ会社から書類がこないのですが電話しないとダメなのでしょうか??🤔 1人目の時はすぐ送られてきてたので電話したほうがいいのか悩んでます。 最終更新:41分前 お気に入り 出産手当金 産後 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は会社からもらいました 自分用、病院用、会社用の3枚です 53分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます😊 49分前 はじめてのママリ🔰 忘れられてる可能性もありますね、、 48分前 はじめてのママリ🔰 1人目の時早かったから気長に待っちゃってました🤣 45分前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
忘れられてる可能性もありますね、、
はじめてのママリ🔰
1人目の時早かったから気長に待っちゃってました🤣