子育て・グッズ 大阪に住んでて同じぐらいの月齢のお子さんがいる方、日中家でゴロゴロ… 大阪に住んでて同じぐらいの月齢のお子さんがいる方、日中家でゴロゴロしてるときはどんな服を着せてますか?冷房つけたり窓開けたりしてますか?うちの子は汗かきなのかミルク飲むだけで髪の毛ビチョビチョになります💦 最終更新:2019年5月13日 お気に入り ミルク 月齢 髪の毛 服 はじめてのママリ コメント ささまる 同じく大阪市内に住んでいます😊 今は窓を開けて、半袖半ズボンで寝かせてます🙌 5月13日 はじめてのママリ 最近暑いですよね😭うちの子はよく泣くので近隣が気になってあまり窓を開けれなくて💦コメントありがとうございました✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最近暑いですよね😭うちの子はよく泣くので近隣が気になってあまり窓を開けれなくて💦コメントありがとうございました✨