コメント

まめまま
牛乳でですが作ったことあります!
豆乳でも作れるって書いてたと思うので調乳後のミルクでも大丈夫だと思いますよー!!
まめまま
牛乳でですが作ったことあります!
豆乳でも作れるって書いてたと思うので調乳後のミルクでも大丈夫だと思いますよー!!
「粉ミルク」に関する質問
哺乳瓶ガラスがプラスチック迷っています。 全く知識がないのですが、お湯で粉ミルクを溶かした後、 ペットボトルのお水などで温度を調節するなら お家でもプラスチックの方が使いやすいですかね? 自宅が実家や義実家…
6月にお宮参りの予定です。 普段は日中母乳、夕方から母乳+ミルク60ml×3時間ごとです。 お宮参りの際は粉ミルクで対応予定ですが、1回で何mlの粉ミルクを飲ませれば3時間授乳無しでも持ちますか?
バブスの粉ミルクを飲んでいる方で離乳食を遅めに始めた方はいらっしゃいますか? 離乳食の開始は本人が欲しがるまで、最悪1歳過ぎまで遅らせても焦らなくていいかな、と考えていますが、やはり鉄や亜鉛等の栄養素不足も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ~まま
ありがとうございます😉無事出来ました~!当日中って言われても、半分以上残っちゃいました💧😭
もう捨てるしかないですかね、、
まめまま
残ったのは焼いた生地ですか??生地だけなら冷凍しといて小腹が空いた時にジャムつけて食べます🤣(大人だけ)
ゆ~まま
作ったケーキの半分まるまる余っちゃいました…😅
まめまま
うちで作ったときは子どもが1/4食べてあとは大人で分けました😂
写真映えはしますけど子どもにしては大きいですよね💦
ゆ~まま
大きいですよね〜😦
私が生クリーム苦手だから結構余っちゃって……捨てるしかないのかな💦