子育て・グッズ ピジョンの、1歳からのレンジでケーキセット作ったことある方いますか?牛乳100㎖を、粉ミルクで代用は可能でしょうか? ピジョンの、1歳からのレンジでケーキセット作ったことある方いますか? 牛乳100㎖を、粉ミルクで代用は可能でしょうか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 2 粉ミルク 牛乳 1歳 ケーキ レンジ ピジョン ゆ~まま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント まめまま 牛乳でですが作ったことあります! 豆乳でも作れるって書いてたと思うので調乳後のミルクでも大丈夫だと思いますよー!! 5月13日 ゆ~まま ありがとうございます😉無事出来ました~!当日中って言われても、半分以上残っちゃいました💧😭 もう捨てるしかないですかね、、 5月13日 まめまま 残ったのは焼いた生地ですか??生地だけなら冷凍しといて小腹が空いた時にジャムつけて食べます🤣(大人だけ) 5月13日 ゆ~まま 作ったケーキの半分まるまる余っちゃいました…😅 5月13日 まめまま うちで作ったときは子どもが1/4食べてあとは大人で分けました😂 写真映えはしますけど子どもにしては大きいですよね💦 5月13日 ゆ~まま 大きいですよね〜😦 私が生クリーム苦手だから結構余っちゃって……捨てるしかないのかな💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ~まま
ありがとうございます😉無事出来ました~!当日中って言われても、半分以上残っちゃいました💧😭
もう捨てるしかないですかね、、
まめまま
残ったのは焼いた生地ですか??生地だけなら冷凍しといて小腹が空いた時にジャムつけて食べます🤣(大人だけ)
ゆ~まま
作ったケーキの半分まるまる余っちゃいました…😅
まめまま
うちで作ったときは子どもが1/4食べてあとは大人で分けました😂
写真映えはしますけど子どもにしては大きいですよね💦
ゆ~まま
大きいですよね〜😦
私が生クリーム苦手だから結構余っちゃって……捨てるしかないのかな💦