子育て・グッズ 現在、室内温度28.3℃あります。窓は開けて網戸、扇風機は最大風量にして… 現在、室内温度28.3℃あります。 窓は開けて網戸、扇風機は最大風量にして回してます。息子は今半袖ボディー肌着に半袖着せてます。この室内温度だともう冷房入れた方がいいでしょうか?😂 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 息子 肌着 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 絆 扇風機が壊れてて室温27度だったので 冷房つけました😭 新生児がいるので余計に怖くて!! 5月13日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れて申し訳ありません😣 扇風機壊れてたら大変ですよね💦新生児の赤ちゃんは特に体温調節が…💦扇風機新しくされましたか?? 2児の子育てお疲れ様です😣✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅れて申し訳ありません😣
扇風機壊れてたら大変ですよね💦新生児の赤ちゃんは特に体温調節が…💦扇風機新しくされましたか??
2児の子育てお疲れ様です😣✨