その他の疑問 度々質問失礼します🙇♀️群馬県太田市の407号沿いのブックオフでぬいぐる… 度々質問失礼します🙇♀️ 群馬県太田市の407号沿いのブックオフでぬいぐるみは買い取ってもらえますか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 群馬県 太田市 ki(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 元店員です😊 買取はしてますが、大体5円とかのサービス料金です💦 ランドのダッフィーとかなら値段つくかもです🙏 5月13日 ki 元店員さん‼︎心強い🥺‼︎ そうなんですねえ…やはりそのくらいですよね😰😰 それと、デスクに置いて使う簡易加湿器や、パソコンのマウス、グラス、全て箱付きなんですが、そのようなものも買い取っていただけますか? 5月13日 退会ユーザー ぬいぐるみって可愛いけど、処分する時困りますよね😭💦 太田市の店舗で家電と雑貨の取扱があれば買取してくれますよ☺️✨ 箱付きで綺麗だったり、未使用ならある程度のお値段になると思います✨ 因みに、グラスなどの食器は未使用のみの買取になります😌 5月13日 ki そうなんです!でも価格的に迷います😖あそこのブックオフは確かありましたよね?💦 5月13日 退会ユーザー そうですよね🥺 ホームページ調べたらあったので、大丈夫だと思います☺️✨ 妊婦さんなので重たい物運ぶ時はお気をつけてください😌 店員さんとかにお願いすれば運んでくれるので、遠慮なく声かけてくださいね🥺 5月13日 ki ご親切にありがとうございます🥺💗 助かりました☺️☺️ 5月13日 退会ユーザー こちらこそグッドアンサーありがとうございます🥰 お役に立てて良かったです😌✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
元店員さん‼︎心強い🥺‼︎
そうなんですねえ…やはりそのくらいですよね😰😰
それと、デスクに置いて使う簡易加湿器や、パソコンのマウス、グラス、全て箱付きなんですが、そのようなものも買い取っていただけますか?
退会ユーザー
ぬいぐるみって可愛いけど、処分する時困りますよね😭💦
太田市の店舗で家電と雑貨の取扱があれば買取してくれますよ☺️✨
箱付きで綺麗だったり、未使用ならある程度のお値段になると思います✨
因みに、グラスなどの食器は未使用のみの買取になります😌
ki
そうなんです!でも価格的に迷います😖あそこのブックオフは確かありましたよね?💦
退会ユーザー
そうですよね🥺
ホームページ調べたらあったので、大丈夫だと思います☺️✨
妊婦さんなので重たい物運ぶ時はお気をつけてください😌
店員さんとかにお願いすれば運んでくれるので、遠慮なく声かけてくださいね🥺
ki
ご親切にありがとうございます🥺💗
助かりました☺️☺️
退会ユーザー
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🥰
お役に立てて良かったです😌✨