コメント
退会ユーザー
元店員です😊
買取はしてますが、大体5円とかのサービス料金です💦
ランドのダッフィーとかなら値段つくかもです🙏
退会ユーザー
元店員です😊
買取はしてますが、大体5円とかのサービス料金です💦
ランドのダッフィーとかなら値段つくかもです🙏
「群馬県」に関する質問
群馬県太田市の田口医院について教えてください! 皮膚科を受診したいのですが、予約制なのでしょうか? 月曜日の午後に受診予定で、診察時間が15時〜となっていたのですが、15時ちょうどに行けば待ち時間少なく受診で…
埼玉県熊谷あたりか群馬県高崎市あたりで深谷のアウトレットにあるような下から少し噴水のように水が出てる遊び場知ってる方いますか? ワンオペで2人連れて行くので川やじゃぶじゃぶ池はまだ怖くて💦
再来年に群馬県に引っ越す予定です。 候補に上がっているのが、安中市、富岡市です。 夫の職場の位置から高崎市、前橋市は離れてしまうとのことで却下されました。 質問したいことは ・田舎すぎるのか。そうでないのか。…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ぬいぐるみって可愛いけど、処分する時困りますよね😭💦
太田市の店舗で家電と雑貨の取扱があれば買取してくれますよ☺️✨
箱付きで綺麗だったり、未使用ならある程度のお値段になると思います✨
因みに、グラスなどの食器は未使用のみの買取になります😌
退会ユーザー
そうですよね🥺
ホームページ調べたらあったので、大丈夫だと思います☺️✨
妊婦さんなので重たい物運ぶ時はお気をつけてください😌
店員さんとかにお願いすれば運んでくれるので、遠慮なく声かけてくださいね🥺
退会ユーザー
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🥰
お役に立てて良かったです😌✨
ムーミン
元店員さん‼︎心強い🥺‼︎
そうなんですねえ…やはりそのくらいですよね😰😰
それと、デスクに置いて使う簡易加湿器や、パソコンのマウス、グラス、全て箱付きなんですが、そのようなものも買い取っていただけますか?
ムーミン
そうなんです!でも価格的に迷います😖あそこのブックオフは確かありましたよね?💦
ムーミン
ご親切にありがとうございます🥺💗
助かりました☺️☺️