雑談・つぶやき 来週 お金振り込まれるみたい。やったー(*゚∀゚*)旦那指導のもと体質改善… 来週 お金振り込まれるみたい♡ やったー(*゚∀゚*) 旦那指導のもと体質改善中。 2キロ痩せてからなかなか減らない、、でもお通じ増えたし太らなくなったわ( º_º ) このままがんばろっ♡ 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 旦那 お金 体質 Yue。・:+°(10歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんが指導してくれるなんて素敵ですね😆💓 3月8日 Yue。・:+° コメントありがとうございます♡ 管理栄養士なんです^^; 料理できないので離乳食とかも相談できて嬉しいです。笑 その後体調いかがですか(*^_^*)?2人のお子さんのお世話大変だと思います、、無理せず頑張って下さいね♡ 3月8日 退会ユーザー そうなんですね〜〜!!わたしも管理栄養士の国試受けれてないですが、一応受験資格だけあります😅難しくて受かる気すらしないです💦旦那さん尊敬します😂 すごく楽なお産で、快適な産後です✨ありがとうございます🎵 3月8日 Yue。・:+° 栄養士さんでしたか( º_º )! 知識があると料理に役立ちますよね。羨ましいです♡ 素晴らしいですね(*^ω^*) お互いママ頑張りましょう♡ またつぶやき見掛けたらコメントします! 3月8日 退会ユーザー もう全く知識飛んじゃってます😂わたしも旦那も痩せないといけないのに常に増量してて健康問題です😵💦 はい🎵子供の笑顔を糧に✨ また☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yue。・:+°
コメントありがとうございます♡
管理栄養士なんです^^;
料理できないので離乳食とかも相談できて嬉しいです。笑
その後体調いかがですか(*^_^*)?2人のお子さんのお世話大変だと思います、、無理せず頑張って下さいね♡
退会ユーザー
そうなんですね〜〜!!わたしも管理栄養士の国試受けれてないですが、一応受験資格だけあります😅難しくて受かる気すらしないです💦旦那さん尊敬します😂
すごく楽なお産で、快適な産後です✨ありがとうございます🎵
Yue。・:+°
栄養士さんでしたか( º_º )!
知識があると料理に役立ちますよね。羨ましいです♡
素晴らしいですね(*^ω^*)
お互いママ頑張りましょう♡
またつぶやき見掛けたらコメントします!
退会ユーザー
もう全く知識飛んじゃってます😂わたしも旦那も痩せないといけないのに常に増量してて健康問題です😵💦
はい🎵子供の笑顔を糧に✨
また☺️