コメント

ママリ
昔マットレスが悪くなり、寝てたら体が痛くて起き上がる時にドンと腰に痛みがあり買い替えてすっきりでした!
産後はめちゃめんどくさそうなくらいこだわりをもつ人のところで1発で歪みが治りました!
その時痛みはなかったですが骨盤が開いてて足を閉じてもO脚だったのが嫌で直してもらいました!とくにそこから不調はなしです
ママリ
昔マットレスが悪くなり、寝てたら体が痛くて起き上がる時にドンと腰に痛みがあり買い替えてすっきりでした!
産後はめちゃめんどくさそうなくらいこだわりをもつ人のところで1発で歪みが治りました!
その時痛みはなかったですが骨盤が開いてて足を閉じてもO脚だったのが嫌で直してもらいました!とくにそこから不調はなしです
「体」に関する質問
夫の直属の上司の課長さんが、いつも残業してもらったり休日出勤してもらったり、業務時間外のお使いを頼んだりして申し訳ないといってうちの子のサンダルをプレゼントしてくれるそうです😂 夫はもちろん仕事だしそんなこ…
学生時代の友人が私の息子と友人の娘をくっつけたい願望が強すぎて すこし気味が悪く思ってしまっているのです… 具体的な発言は「息子が○○ちゃんの話するんだよね。」というと「うちもだよ!両思いのカップル!可愛い!」…
10か月です。 いまだ、おせんべい以外のつかみ食べをしたがりません😭 にんじん、だいこん、パンケーキ、食パン、豆腐…と試したのですが持つことすらしてくれず私が口まで運べば食べますが自分で食べようとしません😭 離乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はっち
ちなみにマットレスはどのメーカーが腰痛にいいとかありますか?
やはり整体師さんのとこ行ったほうが良さそうですね!!
ママリ
その時は百貨店で母がセールのもので上手く買ってきてくれました♡
いまは、服部家具センターというところのものでこだわらずにかって何も問題なしです♡
畳でもベッドでも使えるものももってて、京都西川のマットは寝やすいです!洗濯はたいへんですが💧