※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アーニー
雑談・つぶやき

愛知県の事故にあってしまったお母さん…息子さんを残して逝ってしまいま…

愛知県の事故にあってしまったお母さん…
息子さんを残して逝ってしまいましたね…
心残りだったでしょうに…

もう事故起こしたヤツは免許取り消しだ‼️

コメント

嫁子

そうなんですね…悲しいですね…
最近子供関連の事故が多くて見るたび心が痛いです…

• アーニー

アーニー

コメントありがとうございます。
    お母さんも心残りだろうし、何より息子さんが大丈夫か心配です…

• 5月14日
ゴンザレス

本当ですよね! 事故したら一発免許取り消しでいいと思います!😭
そしたらこんなに事故も増えないだろうし、皆気をつけるようになるかもしれませんし😭

• アーニー

アーニー

コメントありがとうございます。
    もう人身事故を起こしたら、みんな危険運転にしちゃえばいい、とさえ思います。裁判しなきゃ危険かどうかわからないなんて、ひどいですよね…

• 5月14日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

グッドアンサー有難うございます*_ _)
    本当ですよね😭 死亡や重症重体事故は免取で向こう20年くらい免許取れない、とかにして欲しいです。 煽り運転も同様に厳しく罰則規定して欲しいものですよね。 こういう事故が少しでも減るように何か対策を練って欲しいですね😭

• 5月14日
  • アーニー

アーニー

車っていろいろ利益が絡んでますから…法律設定できないのかもしれないですが、一般庶民には関係ないですよね😭

• 5月14日