コメント

ma
お米はでるかもですねー😂😂
私は1時間半前のおにぎりで尿糖+3でました😅
卵は、新鮮で冷蔵庫保存なら全然大丈夫だと思いますよー✨私は卵かけご飯たまに食べちゃうんで😁
ma
お米はでるかもですねー😂😂
私は1時間半前のおにぎりで尿糖+3でました😅
卵は、新鮮で冷蔵庫保存なら全然大丈夫だと思いますよー✨私は卵かけご飯たまに食べちゃうんで😁
「検診」に関する質問
モヤモヤしてしまいます。。 質問ではないですが、吐き出させてください😢 超ママっ子のイヤイヤ期真っ盛りの2歳の娘と 20週の子がお腹にいます。 つわりはだいぶ収まりましたがお腹が頻繁に張ることから、病院でもなるべ…
生理についてです。 39歳ですが、ここ数ヶ月生理の量がすごい減っています。 1、2日目はほとんど出血がなく、ナプキンなくてもいいのでは程度なこともあります💦 子宮頚がん検診ではとくに問題無さそうとのことでした💦…
妊娠10週です。 ①食べづわりで食べても気持ち悪い、食べたあとも全く動けないくらい気持ち悪く、入浴後も倒れそうになるほどだったのに最近は普通に食べれるしからだのしんどさもありません。つわりが無くなったのか落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゆりゆ
出ますよねー(笑)
でも昼からだしどーしよーもないしもう食べました。。(笑)
母が作ってくれたので新鮮なのかどーかわからず😢
でも全く火を通してないわけではないですしね。。
半熟いや!とか
言えず。。😢
卵かけご飯食べたーい❤️
ma
検診の時間って悩みますよね😅私大体10時くらいにして、朝食めちゃくちゃ軽くして行きます👍お陰で体重あまり増えてない状態でいけます✨
スーパーで買った卵で期限内で冷蔵庫保存なら大抵安心ですよ👍たまには大丈夫です😁
りゆりゆ
時間選べなくて😢
私もまえ、朝ごはんにお米食べて。。
尿糖3出ました(笑)
きっと期限内ですよね。。(笑)
冷蔵庫には流石にいれてるだろうし。。いけますかね(*^_^*)
お米減らしたりしてたから美味しかった。。です(笑)