妊娠・出産 2時半に検診です。親子丼食べたら尿糖が心配。頸管の検査が怖い。親子丼は卵半熟だけど、実家で食べてしまった。頸管チェックが毎週で怖い。 今日は2時半に検診 こんな時間に親子丼食べたら 尿糖めちゃでそー! 入院ギリギリのラインの日々。。頸管いけますよーに。。こわいなぁ。。 親子丼って卵半熟やから避けてたけど実家きたから 避けれず。。 生!!!!!ではないからいけるかな💧 毎週頸管チェックこわいー 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 親子 検診 りゆりゆ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ma お米はでるかもですねー😂😂 私は1時間半前のおにぎりで尿糖+3でました😅 卵は、新鮮で冷蔵庫保存なら全然大丈夫だと思いますよー✨私は卵かけご飯たまに食べちゃうんで😁 5月13日 りゆりゆ 出ますよねー(笑) でも昼からだしどーしよーもないしもう食べました。。(笑) 母が作ってくれたので新鮮なのかどーかわからず😢 でも全く火を通してないわけではないですしね。。 半熟いや!とか 言えず。。😢 卵かけご飯食べたーい❤️ 5月13日 ma 検診の時間って悩みますよね😅私大体10時くらいにして、朝食めちゃくちゃ軽くして行きます👍お陰で体重あまり増えてない状態でいけます✨ スーパーで買った卵で期限内で冷蔵庫保存なら大抵安心ですよ👍たまには大丈夫です😁 5月13日 りゆりゆ 時間選べなくて😢 私もまえ、朝ごはんにお米食べて。。 尿糖3出ました(笑) きっと期限内ですよね。。(笑) 冷蔵庫には流石にいれてるだろうし。。いけますかね(*^_^*) お米減らしたりしてたから美味しかった。。です(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
出ますよねー(笑)
でも昼からだしどーしよーもないしもう食べました。。(笑)
母が作ってくれたので新鮮なのかどーかわからず😢
でも全く火を通してないわけではないですしね。。
半熟いや!とか
言えず。。😢
卵かけご飯食べたーい❤️
ma
検診の時間って悩みますよね😅私大体10時くらいにして、朝食めちゃくちゃ軽くして行きます👍お陰で体重あまり増えてない状態でいけます✨
スーパーで買った卵で期限内で冷蔵庫保存なら大抵安心ですよ👍たまには大丈夫です😁
りゆりゆ
時間選べなくて😢
私もまえ、朝ごはんにお米食べて。。
尿糖3出ました(笑)
きっと期限内ですよね。。(笑)
冷蔵庫には流石にいれてるだろうし。。いけますかね(*^_^*)
お米減らしたりしてたから美味しかった。。です(笑)