コメント
ゆ
1人で開けやすいものがいいかと。
うちの子はなかなかお菓子の袋が開けられなかったので、先生と相談しアンパンビスケットをおやつケースにいれてもっていきました。
ちまこーい
お弁当のあとなので、ラムネとかの小さいお菓子の方もいますが息子は本人希望で4つぐらい袋が繋がってついてるグミとかカッパえびせんとかのお菓子の中から好きなやつ買いに行ってます🙂
自分で食べやすい、食べれる量の物で良いと思います😃
ゆ
1人で開けやすいものがいいかと。
うちの子はなかなかお菓子の袋が開けられなかったので、先生と相談しアンパンビスケットをおやつケースにいれてもっていきました。
ちまこーい
お弁当のあとなので、ラムネとかの小さいお菓子の方もいますが息子は本人希望で4つぐらい袋が繋がってついてるグミとかカッパえびせんとかのお菓子の中から好きなやつ買いに行ってます🙂
自分で食べやすい、食べれる量の物で良いと思います😃
「保育園」に関する質問
切迫早産で自宅安静の診断書が出ました。 会社への伝え方、そのまま 『本日病院受診にて切迫早産と診断され、医師より明日から○月○日まで自宅安静の指示が出たので、お休みをさせていただきたいです』という言い方おかし…
来年度から4歳と1歳を保育園に預け、朝は7時半、帰宅は17時半の生活になりそうです。忙しさにメンタルやられないか今からビビり倒してます。 同じような方がいれば、毎日の生活(ご飯の支度や子供の様子)どんな感じか教え…
シングルマザーで、今彼氏と付き合ってます! 彼氏も元嫁に子供が居ました! 男の人って、子持ちの子供には面倒見たり可愛がったり、あんまりしない人っていますよね?自分の子供じゃないから 子持ちの子を愛せるなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
昼食後におやつの時間とかがあるんですかね?