子育て・グッズ 守口市の保育園の6月中途入園の合否連絡が今日からだと思うんですが、も… 守口市の保育園の6月中途入園の合否連絡が今日からだと思うんですが、もう連絡来た方いますか??? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 保育園 入園 守口市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 去年のことですが、20日頃締め切りなので、受かった際の電話連絡が、23日頃だった気がします。 ちなみに、ダメだった時は、連絡来ませんでしたよ。 5月13日 はじめてのママリ🔰 夕方連絡来ました、ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕方連絡来ました、ありがとうございます😊