雑談・つぶやき 先日レストランで変わった食材を食べました見た目はゼラチン質で寒天み… 先日レストランで 変わった食材を食べました 見た目はゼラチン質で寒天みたいなのに 食べたらサクサク サラダに入ってて不思議すぎてそればっかり食べてました笑 なんて名前の食材なんだろう。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 名前 食材 レストラン サラダ ぴーまん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぷりん こんなやつですか? サラダ麺、海藻麺とか 言うみたいです😍 私も好きです😂 5月13日 ぴーまん そうです!そうです!! どこに売ってるんだろう〜と考えながら食べてました笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
そうです!そうです!!
どこに売ってるんだろう〜と考えながら食べてました笑