子育て・グッズ 生後11日の子を育てています。病院では完母で片方ずつ5-10分あげればス… 生後11日の子を育てています。 病院では完母で片方ずつ5-10分あげれば スヤスヤ寝てたのに、 退院してから片方5-10分ずつあげても 寝ないのは母乳が足りないってことなんですかね? 母乳あげてからは寝っ転がって 足バタバタして遊んでる様子で お腹空いて泣いたらまたあげてって いう感じです。 母乳の間は1時間から2時間くらい空いてます! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 母乳 病院 完母 寝ない 生後11日 りつ(6歳) コメント 🌈 赤ちゃんだって眠くないときありますよ〜だんだん起きてる時間も増えていきますしね😊💓 寝ない=足りない ではないです! 私はたくさん抱っこしたり写真撮ったりしてました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 5月13日 りつ 病院ではほとんど寝てたので不安になっちゃって😨 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつ
病院ではほとんど寝てたので不安になっちゃって😨