コメント

🌈
赤ちゃんだって眠くないときありますよ〜だんだん起きてる時間も増えていきますしね😊💓
寝ない=足りない ではないです!
私はたくさん抱っこしたり写真撮ったりしてました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
🌈
赤ちゃんだって眠くないときありますよ〜だんだん起きてる時間も増えていきますしね😊💓
寝ない=足りない ではないです!
私はたくさん抱っこしたり写真撮ったりしてました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
「完母」に関する質問
卒乳まで完母だった方に質問! もうすぐ10ヶ月ですが最近は授乳回数が2.3回に減り明らかに母乳量が減ってしまったなと思います。 元々母乳過多なほど出ていたのですがここ最近は授乳中のツーンとする感覚もなくなり、と…
完母の方で4ヶ月のお子さんの授乳間隔教えてほしいです!! 明日で4ヶ月になる子を育てていて、最近、4時間空いても泣かないし寝続ける事も出てきて大丈夫かなぁって思ってます、、。
生後6ヶ月、完母で1日に5〜7回授乳、1回食です。 ショッピングモールで母測したところ、80mlでした💦少ないですよね😭😭 生後4ヶ月で7.6キロ、今は8.4キロと成長曲線の上の方で増えてはいますが、増えが以前より緩やかです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りつ
病院ではほとんど寝てたので不安になっちゃって😨