コメント
いちご
宿泊は舞浜近辺ですか??
suger
なんかファストファッション系はありますか?H&MやForever21やZARAやその辺が集結したモールみたいなのがあればいいのですが、、話ちょっと変わりますが、ダイバーシティってどうですかね?ご存知ですか?
いちご
https://makuharishintoshin-aeonmall.com
ここです!
-
suger
幕張新都心ですね。ありがとうございます😊助かりました❣️
- 5月13日
suger
コメントありがとうございます!
宿泊は、その買い物の場所次第になりそうです。まだ決めてません💦💦
いちご
幕張ならアウトレットとイオンがあり、イオンはかなり大型なので1日じゃ見きれないと思いますが、たのしめますよ!
四歳のお子さんいるなら、お仕事体験ができる、カンドゥーという施設ができて、きっと楽しいとおもいます!
ただカンドゥーは予約制かもしれないので、興味があったら検索してみてください♡
舞浜ならイクスピアリがありますよ!
suger
こんなに詳しくありがとうございます😊
いちご
幕張イオンにH&Mはありますよ!
幕張イオンで検索したらでてくるのでみてみてください!
ダイバシティもいったことありますが、断然幕張のがショップ数が比べ物にならないぐらいありますよ!
suger
そうなんですね💡とても参考になりました!幕張良さそうですね。そっち方面へ行ってみたいと思います!(^-^)
いちご
お台場はただただ混んでて、土地勘ないとあちこちに施設がある為、子連れだと疲れるだけなので、幕張なら幅広くあるし、施設自体が大きいので、見切れないですが、ある程度行きたいとこをHPでしぼっていくと動きやすいきがします!
本当でかくてびっくりします(笑)
楽しんでくださいね♪
suger
私人生でおそらく、お台場に行った記憶はありません。。。なんせ、ディズニーシーの次の日なのでやはり、わかりにくい場所は疲れちゃいますかね💦💦
今まで行ったところが一番広くて埼玉のレイクタウンだったのでw必ず下調べしてから、絞って行きます💨ありがとうございます😊💗
いちご
幕張イオンもレイクタウンみたいな感じの広さです(笑)
多分お台場行ったらよくわからなすぎて、疲れたし帰ろ…ってなる気がします(笑)
お台場たまに子連れでいきますが、買い物ではいかないので、疲れて服なんてみることなく帰宅です(笑)