ベッドをシングル2つ繋げて夫婦+子どもで寝てる方‼ シーツや敷きパッ…
ベッドをシングル2つ繋げて夫婦+子どもで寝てる方‼ シーツや敷きパットどうしてるか教えてください‼
隙間埋めるパットをつけて、その上にボックスシーツつけるのはベッドと共に購入済みなのですが、個人的に、綿シーツの質感が好きじゃなくて💦 付け外し簡単で洗いやすい(汗や子どものおしっこ漏れも多いので)敷きパットを使いたいのですが、同じような方、他にアイデアある方、どうしてますか❔
ファミリーサイズの敷きパットを買おうかと思いますが、大きすぎて洗濯大変かなーとか思ったり💦
- ちゃも(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

あんぱんまん
ベッドの間に隙間埋めるクッションみたいなのを入れてを入れて、キングサイズの敷きパッドをつかってますよ😊
私はそんなに洗濯苦痛に感じないですよ🙌シングル2ついっしょにするのとおなじなので😅あとは、干すところがあるかどうかじゃないですかね🤔?

あんぱんまん
若干足りないかな?って感じです😅
まだファミリーサイズがあまり売ってない頃にかったので、キング使ってます😅
-
ちゃも
ありがとうございます❗
キングでもいけることわかって嬉しいです☺まだ買ってはないけど、キングで済みそうならそうしたいくらいなので✨😁お話参考になりました🎵- 5月14日
ちゃも
回答ありがとうございます✨
確かにシングル2つ洗濯するのと一緒ですね💡💡
因みにファミリーサイズじゃなくて、キングサイズでも大丈夫でしたか❔(ベッドによるかな❔)