※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃも
家事・料理

ベッドをシングル2つ繋げて夫婦+子どもで寝てる方‼ シーツや敷きパッ…

ベッドをシングル2つ繋げて夫婦+子どもで寝てる方‼ シーツや敷きパットどうしてるか教えてください‼

隙間埋めるパットをつけて、その上にボックスシーツつけるのはベッドと共に購入済みなのですが、個人的に、綿シーツの質感が好きじゃなくて💦 付け外し簡単で洗いやすい(汗や子どものおしっこ漏れも多いので)敷きパットを使いたいのですが、同じような方、他にアイデアある方、どうしてますか❔
ファミリーサイズの敷きパットを買おうかと思いますが、大きすぎて洗濯大変かなーとか思ったり💦

コメント

あんぱんまん

ベッドの間に隙間埋めるクッションみたいなのを入れてを入れて、キングサイズの敷きパッドをつかってますよ😊
私はそんなに洗濯苦痛に感じないですよ🙌シングル2ついっしょにするのとおなじなので😅あとは、干すところがあるかどうかじゃないですかね🤔?

• ちゃも

ちゃも

回答ありがとうございます✨
    確かにシングル2つ洗濯するのと一緒ですね💡💡
    因みにファミリーサイズじゃなくて、キングサイズでも大丈夫でしたか❔(ベッドによるかな❔)

• 5月14日
あんぱんまん

若干足りないかな?って感じです😅
まだファミリーサイズがあまり売ってない頃にかったので、キング使ってます😅

• ちゃも

ちゃも

ありがとうございます❗
    キングでもいけることわかって嬉しいです☺まだ買ってはないけど、キングで済みそうならそうしたいくらいなので✨😁お話参考になりました🎵

• 5月14日