家事・料理 洗濯物の汗の臭いについて...🤥夏の旦那の作業着と運動着の汗の臭いがす… 洗濯物の汗の臭いについて...🤥 夏の旦那の作業着と運動着の汗の臭いがすごくて... 去年は画像のものを使っていたのですが、詰め替えがドラッグストアになくなっていました💦 代わりになるものを探しています。 洗剤・柔軟剤にプラスで追加できる物がいいです。 柔軟剤でもいいのですが、自動投入なので切り替えがめんどくさいなと😅 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 運動 洗剤 柔軟剤 洗濯 tommy(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント き この洗濯ビーズのスポーツのやつ結構いいです! あと知り合いの方は 子どもの部活の防具とか熱湯消毒するとマシになるって言ってました! 9時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 画像助かります🙏🏻 ビーズを使った事がないのですが、そのまま洗濯物と一緒に入れるだけでしょうか? 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
画像助かります🙏🏻
ビーズを使った事がないのですが、そのまま洗濯物と一緒に入れるだけでしょうか?