子育て・グッズ 土曜日に私が熱、日曜に息子にうつってしまい熱、今は下がりないのです… 土曜日に私が熱、日曜に息子にうつってしまい熱、今は下がりないのですが、外遊びを2日していなくストレスたまってるみたいで...笑 みなさんだったら家の庭で遊ばせますか??まだ様子見ますか?? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 外遊び 熱 息子 うつ もも🍑(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ まだ熱が下がってないのなら家の中で様子みますかね、、、🤔 親も子もストレスたまりますよね😭 5月13日 もも🍑 ありがとうございます😔❤️ はい、、様子見てみます!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
ありがとうございます😔❤️
はい、、様子見てみます!!