子育て・グッズ 朝寝してるんですが、さっきからずっと足と手をビクっと上げてモロー反… 朝寝してるんですが、 さっきからずっと足と手をビクっと上げて モロー反射のようなものをしています💦 10秒に1回ほどしていますが 店頭てんかんではないかと不安です。 病院へ見てもらった方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 病院 てんかん モロー反射 べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント いちまま 病院に行くなら動画撮ってた方がいいと思いますよ! 5月13日 ママリ 夢見てるだけだと思いますよ😅 起きてる時に同じようなことがあればちょっと心配ですが… 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント