コメント
メグすけ
あまり痛いと不安ですよね😓
私も昔、たまに胸が張ったり痛くて、しこりもあるし乳がん?と思って受診したら特に異常なかったです!
あと、乳がんは痛みは無いそうで、しこりに注意しておけばいいみたいです☺️
心配なら産婦人科の先生に相談するといいかもしれないですね✨
メグすけ
あまり痛いと不安ですよね😓
私も昔、たまに胸が張ったり痛くて、しこりもあるし乳がん?と思って受診したら特に異常なかったです!
あと、乳がんは痛みは無いそうで、しこりに注意しておけばいいみたいです☺️
心配なら産婦人科の先生に相談するといいかもしれないですね✨
「妊婦」に関する質問
産休に入る先生が今日で最後だったので、「お体お大事になさってください」ってお声がけしたんですが、妊婦さんに対して変な言い方じゃなかったですかね? 気にしいな性格なもんで、、😅
インフルエンザの感染について🌀 私が日曜日に発熱があり、月~金仕事を休み、本日から仕事にいきました。 朝、自宅で検査キットもしました。陰性でした。 咳が残っていましたが、熱はなく出勤しました😳 10時~15時の…
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、 張り?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
気にならない痛みと言ったら気にならないんですが😣なんせ気にしいな性格で💦
しこりは私が触った感じではないかなーとおもっています(^^;痛みもずっとではなく気にするとチクチクするのでやっぱ気にしすぎかな?(笑)
メグすけ
痛みがあると気になりますよね🤔
私も気にしいなので、すぐ病院行っちゃいますよ🤣