コメント

ぴよこ
私は保育園に慣れるまではお休みでも行かせてました!
でないといつまでたっても慣れないかなぁと思って💦
毎日楽しく保育園通ってくれてるなら、休んでおうちで見てもいいかなぁとは思ってますが😊
ぴよこ
私は保育園に慣れるまではお休みでも行かせてました!
でないといつまでたっても慣れないかなぁと思って💦
毎日楽しく保育園通ってくれてるなら、休んでおうちで見てもいいかなぁとは思ってますが😊
「2歳児」に関する質問
熱性痙攣持ちの2歳児です 昨夕から微熱が続いていて 今朝6:20に37.8度でダイアップさしました 今日病院受診し、コロナ、インフル陰性 帰って来てお昼寝開始してから熱上がり始めて 14:10頃39度でアンヒバを先にさしま…
イヤイヤ期、場所見知り、人見知り、脱走癖あり、癇癪あり(癇癪起こすとおやつも新しいおもちゃもダメ)写真嫌い、抱っこで捕まえられるの嫌い、こんな2歳児が居て2人目のお宮参りの撮影出来ると思いますか?😭 実家に預…
パパがいるのになんでもかんでも「ママがいい!」の2歳児どう対処してますか? ご飯を食べさせるのを補助して、途中で気に入らないとほんとは食べたいのに食べない!って怒り出して、じゃあ片付けるね、というと泣いて怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうなんですよね😢
連休明けは特に嫌みたいで😥
前の保育園は毎日行く行く言ってたんですけどね😢