※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.mama𓇼𓆉
産婦人科・小児科

子供の病院を探しています。久宝寺周辺で待ち時間が少なく、車で行ける小児科を教えてください。

おはようございます😃
jr久宝寺に住んでいて子供たちの病院も私たち夫婦もみぞぐちクリニックをかかりつけの病院にしてるんですが下の子が連休に熱を出した時行ったらなかなか病名がわからなくて血液検査してもウイルス性で多分ヒトメタやろうって言われただけでハッキリとした病名はわかりませんでした。
なので病院を変えようかと思ってるんですが久宝寺の近くにおすすめの小児科ありましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️
八尾総合でもいいのですが待ち時間が長いだろうと思いいつも行ってません💦
私は免許なくて今妊娠中なので自転車も乗っていないので出来れば近場が嬉しいです💦
夕方なら旦那の仕事終わりに車で連れて行ってもらえるのでいいのですが朝とか昼間行く時は歩きになると思うのでよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

Kまま(´°▽°`)(20)

jr八尾方面もバスで行けますよね?
バス停から2分くらいかな?その距離にしもやま小児科という小児科があるんですがどうでしょうか?少し人気ですが、清潔感もあっていい所ですよ( > < )

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ありがとうございます🙇‍♀️
    ジムの近くですよね?
    待ち時間とかどんな感じですか?結構長いですか😳?

• 5月13日
  • Kまま(´°▽°`)(20)

あー!そうです!!
    うーん。30分くらいですかね?😭日と時間帯によるかもです( > < )

• 5月13日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

そのぐらいなんですね😊
    ありがとうございます🙇‍♀️
    今度熱出したら行ってみようと思います😊

• 5月13日
  • Kまま(´°▽°`)(20)

ぜひぜひ!

• 5月13日