子育て・グッズ 3歳になったばかりの息子がいます!保育園や幼稚園には行っていません。… 3歳になったばかりの息子がいます! 保育園や幼稚園には行っていません。 一時保育を週1から2日利用しています。 今週は一時保育がありません。 今日なにしようかな~、今週なにしようかな~と考えています。 同じぐらいの方、なにされますか?? 明日は日本脳炎の予防接種があり、毎回予防接種後は発熱なので水曜はひきこもりかなぁって感じです😣 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 保育園 予防接種 幼稚園 3歳 息子 一時保育 じゅん コメント 退会ユーザー 毎日児童館か公園で遊ばせてます😊外にでないとうちの子は体力余って家だと逆に大変なので😅 5月13日 じゅん 児童館、今日予約行事みたいで😭やはり公園ですよね😂 ドライブしながら公園に行ってみようと思います😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
児童館、今日予約行事みたいで😭やはり公園ですよね😂
ドライブしながら公園に行ってみようと思います😊