雑談・つぶやき 今日はこどもの歯医者のためにお休みさせましたそこしか予約とれず!泣き… 今日はこどもの歯医者のために お休みさせました そこしか予約とれず! 泣き叫ぶ暴れる!ので 嫌煙してたのですが 行かないわけにもいかず 勇気を持って頑張ります しかし 気が重たくて憂鬱で仕方ないです 1度機嫌損ねると 一日機嫌悪くて怒ってるので やっかいです! 励ましてください! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 歯医者 憂鬱 タルト(10歳) コメント まさかの再登録 わたしの通ってる歯医者は 子どもには頑張ったらガチャガチャを させてくれます☺️ 泣き叫ぶのは行くのが億劫に なりますね😭 5月13日 タルト ありがとうございます かなり 他に迷惑になるので 1番最後のわくにいれてもらったのでまだましかな?とおもうのですが 5月13日 まさかの再登録 最後に楽しみがあると 行く気にもなるとおもうのですが(>_<) 他の患者さんの目も気になりますしね😭 5月13日 タルト はじめてのところなので ごほうびがわからないです 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
かなり
他に迷惑になるので
1番最後のわくにいれてもらったのでまだましかな?とおもうのですが
まさかの再登録
最後に楽しみがあると
行く気にもなるとおもうのですが(>_<)
他の患者さんの目も気になりますしね😭
タルト
はじめてのところなので
ごほうびがわからないです