妊活 質問でも何でもありませんが💦生理予定日は来週なのに、すでに生理痛が。… 質問でも何でもありませんが💦 生理予定日は来週なのに、すでに生理痛が。妊娠希望なので、毎月期待して毎月凹んでいます。はあ〜、、ある意味分かりやすいこの身体。 頭痛もひどいし、肩の力、抜きたいです(T . T) 吐き出し、すみませんでした。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体 ちゃんはー(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント u.m あたしもまたリセットです😭😭 5月13日 ちゃんはー つらいですね…この気持ち、どこにぶつけていいかもわかりません。 5月13日 u.m ですよね!!! 5月13日 ちゃんはー はい!(T . T) 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんはー
つらいですね…この気持ち、どこにぶつけていいかもわかりません。
u.m
ですよね!!!
ちゃんはー
はい!(T . T)