コメント
ひーちゃん
泣く子がダメで、泣かない子は偉い、、、、んなわけ、ありませんよ😊♥️♥️
こみ
つられ泣きってよくあると思いますが、つられて泣かないのが偉いって…当事者がいるときに言わないでほしいですね😅私もそれ聞いたらショックだと思います。。
うちも毎日大泣きです😂今日も大泣きで、先生に、すぐ泣き止んでますか?って聞いちゃいました😅
ママが大好きなんだと思います❤️(私はそう思ってます!笑)
-
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
本当に些細なことなのですが、自分自身も子供が泣くことについて全く悩んでいないわけではないので、少し傷つきました…。
ママと離れたくないですよね…
それもまたウルウルポイントです(笑)- 5月13日
-
こみ
今朝、
いつもママがいなくなったは泣き止んでますよ、ママの離れるのがさみしいんだと思います、って先生に言われて、ウルウルしちゃいました😂多分目赤くなってたからバレたかな…😂
毎朝泣かれるの、悩まないようにしてますが、やっぱり悩みますよね😣
保育園側も察してくれー!って感じですよね😅- 5月13日
-
ふーちゃん
ママも毎朝必死ですよね(´Д⊂ヽ
鬼になるのも辛いですよね。
その子の悪口?でもないですけど、全く笑った顔見たことないんですよね…いつも一人で寂しそうに遊んでるんです。
ママも私から挨拶しないと挨拶してくれないので、それも追加で不信感になってしまってるんです…- 5月13日
こころ
私の長男は何ヶ月も泣いてましたよ。先生が抱っこしようと思ってもイヤイヤで帰る時になったら皆に手を振って走って私の元に来てました。連れて行く時は常に抱っこ。
半年位は泣いてましたよ😂
泣かないから偉いなんて絶対にないですよ。
私の息子なんてずっと泣いてました‼️
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
外に出たら泣き止んでるのでそこまでの泣きではないのですが…
少しショックでした。