雑談・つぶやき お腹の肉と脇の肉が凄いんですけどみなさん産後どうですか……😥私だけです… お腹の肉と脇の肉が凄いんですけど みなさん産後どうですか……😥 私だけですかね・ 時間の空いてるあいまにできる 痩せられる運動とかあったら教えて欲しいです!! 旦那に最近すごいって言われて馬鹿にされまくりです笑笑 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 運動 産後 肉 4人ママ(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 娘抱っこしながらスクワットとか 負荷=娘でながら運動したりしてます!( ˆ꒳ˆ; ) 5月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント