子育て・グッズ 予防接種後に熱や風邪症状が出ています。受診をお勧めしますか? 土曜日に予防接種しました。 それから38度以上の熱が続いてます。(たまに37度代までさがったりします) それと昨日から鼻水と、咳がすごいです。 こーゆー場合は受信した方がいいですか?😢😢 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 予防接種 熱 えり(7歳) コメント 退会ユーザー 熱だけでなく、風邪の症状もあるのであれば受診した方がいいと思います! 5月13日 えり ありがとうございます! さっそく行きます😢😢 5月13日 退会ユーザー 熱だけなら様子見でいいですが、風邪症状もあるなら来てくださいと私の通ってる病院では言われたので💦 お大事にされてください🥺 5月13日 えり さっき吐いて病院行ったら腸炎だと言われました😢 もっと早く受診すればよかったです😢😢 ありがとうございました😌 5月13日 退会ユーザー 子供の体調不良って難しいですよね💦 早く良くなりますように😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!
さっそく行きます😢😢
退会ユーザー
熱だけなら様子見でいいですが、風邪症状もあるなら来てくださいと私の通ってる病院では言われたので💦
お大事にされてください🥺
えり
さっき吐いて病院行ったら腸炎だと言われました😢
もっと早く受診すればよかったです😢😢
ありがとうございました😌
退会ユーザー
子供の体調不良って難しいですよね💦
早く良くなりますように😭