コメント

しーまま
しますよ〜!
私の周りでは4人外だしで妊娠してます😊

退会ユーザー
確率は高くないですが可能性はありますよ。
- 
                                    ふみ 産後、排卵日付近に外出しだと確率あがりますよね?💧 - 5月13日

あーか
しましたー(・ω・)/
- 
                                    ふみ 外に出した後すぐに2回戦とかなしに出来ましたか? - 5月13日

- 
                                    あーか はい! 
 2回戦してません!- 5月13日

- 
                                    ふみ 中に少し漏れちゃったってこともないですか?😣 - 5月13日

- 
                                    あーか ないと思います。 
 出る直前で、抜いたわけでもないので。。- 5月13日

RINA
私は外出しで妊娠しました。
- 
                                    ふみ すぐに2回戦とかなしに出来ましたか? - 5月13日

- 
                                    RINA 1度の仲良しで妊娠しました。 - 5月13日

チポメイ
しましたねぇ。予定外に。。

ふみ
やっぱりするんですね😮