Ⓜ︎
85.6センチの時92着せてましたが、少し大きいかな?ぐらいでブカブカじゃなかったです😊
なので、88センチのお子さんだとちょうどいいかもしれないです❣️
Ⓜ︎
85.6センチの時92着せてましたが、少し大きいかな?ぐらいでブカブカじゃなかったです😊
なので、88センチのお子さんだとちょうどいいかもしれないです❣️
「その他の疑問」に関する質問
よそのお宅ではなく我が家のことですが…… 田舎住まいで広いお宅が多いけど、うちは延床30坪弱 移動手段はコンパクトカー1台と原付 子供は選択一人っ子 仕事は映えない弁当持ち いつでも水筒(お茶もコーヒーも紅茶も水も…
中高から独学して韓国語が話せるのですが、親友が最近韓国語を教えてほしいと言っていて月1くらい教えてます! 娘も連れてカフェで教えてるのですが、もう娘も動きたいばっかで、寝たかなってタイミングでカフェ入っても…
軽の中古車を買うか新車を買うか悩んでます。 一括で買う予定ではあるのですが 中古車みててもキロ数とか状態にもよりますけど そんなに新車と値段が変わらないな〜と思ってますが 何万キロとか走ってると安いものもでて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント