Ⓜ︎
85.6センチの時92着せてましたが、少し大きいかな?ぐらいでブカブカじゃなかったです😊
なので、88センチのお子さんだとちょうどいいかもしれないです❣️
Ⓜ︎
85.6センチの時92着せてましたが、少し大きいかな?ぐらいでブカブカじゃなかったです😊
なので、88センチのお子さんだとちょうどいいかもしれないです❣️
「その他の疑問」に関する質問
iPhone16をほしくてワイモバイルいったら ワイモバイル→iPhone16ない ソフトバンクならiPhone16ある で一つの端末で2回線もってるかんじなのですが 手続きしたときは 私の↑二回線プラス娘のSIMだけいれたもので 3650円と…
後払いペイディについて教えて下さい🥲 30分ほど前にSHEINで買い物をして、ペイディを利用しようと思いアドレスと携帯番号、認証コード4桁を入力し、登録を押さずに画面を戻りました。 一応ペイディのアプリで確認したら…
保育園で制作したもの保管してますか? うちは飾れるものは飾って他のものは捨ててます😇 てか、自分から「これはポイするー!」って言って捨ててます😇 あと、へその緒ってどうしてますか🤣 一応保管してあるけど別に自分が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント