※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

息子の5歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。ブロックやプラレールなど考え中。連れて行って買うかサプライズかも迷っています。オススメがあれば教えてください。

5歳前後の男の子ママさん、誕生日プレゼント何あげましたか?あげる予定ですか?🙋

18日は息子5歳の誕生日💓
何をプレゼントしようかな〜、と1人ワクワクしてます(笑)
今ブロックにはまってるからアンパンマンの組み立てる?作る?ブロックのやつもいいな〜と思ったり
プラレール大好きだから新しい電車かセットのやつもいいな〜とか、考え出すときりがないです(笑)

息子を連れて行って買うか、サプライズで買うか、どちらも行うかそこも悩みます😅

何かオススメもあったら知りたいです〜✨

コメント

♡mama♥

その頃は自転車、仮面ライダーのベルト、ラジコン、ニューブロックの工具入りセットなどあげました😊

5歳でアンパンマンはちょっと幼い気がします💦

うちは欲しいもの事前に聞いて(祖父母と姉②)、姉①はサプライズ、私たちは一緒に買いに行ってます😊
レアなものはネットで事前に買っておいたりもしました✨

ただ、うちの場合ですが…
長男は欲しいモノに一直線タイプ、次男はただなんでも欲しい欲しいタイプです😌💦