※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

サーティワンで新しく出てるアンパンマンのアイスって2歳2ヶ月の子にあ…

サーティワンで新しく出てるアンパンマンのアイスって2歳2ヶ月の子にあげるには早いですかね🥲?

周りのクリームと絶対にアンパンマンのチョコ?食べたがる気がして🥹

コメント

りい

あげてもいいと思いますが、2歳でこのアイス欲しいーってなりましたっけ?
あえてあげなくてもいいので私なら買いはしないです。

はじめてままり

しっかり歯磨きすれば食べさせてもいい派です🥹アンパンマンコラボそうそうこなさそうですし私なら食べさせちゃいます🥹
ちなみに3番目は一歳半前からピノ食べさせちゃってます。食べたら歯磨きして拭き取りしたりしてました。

♡

下の子はもうチョコ食べちゃってます😂
寝る前ちゃんと歯磨きして定期検診も連れて行ってます!

ままり

我が家はクリームもチョコも解禁済みですが、1回食べさせると次お店の前通った時にまた食べたい!ってなりそうなので、買いたくない派です…笑
食べさせること自体はきちんと歯磨きして、歯科で定期検診受けていれば毎日とかじゃなければいいかなーと思ってます💦