コメント
KR mama
わかります!
洗い物が異常に増えますよねー😭
こたつの掛け布団を
暑い中大型コインランドリーに持って行ったのは、苦行でした😩😩😩
KR mama
わかります!
洗い物が異常に増えますよねー😭
こたつの掛け布団を
暑い中大型コインランドリーに持って行ったのは、苦行でした😩😩😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
毎週末夫婦で出かける。 階下の騒音夫婦20代前半。 毎週末金曜日の夜から日曜日の夕方まで家を空けて車でどこかに出かけています。出入りはドアの音足音で知らせてくれるから嫌でもわかるんです。 たまにだと旅行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひよ
ですよね😭
いっぱい洗いたいけど干す場所が無いー😫ってなるので小分けになってしまいます😖
こたつ掛けって重いですよね(。>д<)
暑い中お疲れさまでした🙌🌟
KR mama
干す場所ないのわかります(笑)
そして無理矢理部屋干しとかして生乾き臭は免れません😢
ありがとうございます(´;ω;`)
頑張りましょう!笑
ひよ
どこの家庭もそんな感じかもですね😂
干すのも取り込みのも疲れます😫
頑張りましょうね( >Д<;)笑