雑談・つぶやき もう暑くなって来たから衣替えしなきゃな布団カバーとかも変えないとな… もう暑くなって来たから衣替えしなきゃな 布団カバーとかも変えないとな コタツ掛けも取らないとな 全部夏モードにして行かないとな… 洗濯物が半端ない(ToT) 季節の変わり目大嫌いー😖😖 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 布団 カバー 洗濯 ひよ(7歳) コメント KR mama わかります! 洗い物が異常に増えますよねー😭 こたつの掛け布団を 暑い中大型コインランドリーに持って行ったのは、苦行でした😩😩😩 5月13日 ひよ ですよね😭 いっぱい洗いたいけど干す場所が無いー😫ってなるので小分けになってしまいます😖 こたつ掛けって重いですよね(。>д<) 暑い中お疲れさまでした🙌🌟 5月13日 KR mama 干す場所ないのわかります(笑) そして無理矢理部屋干しとかして生乾き臭は免れません😢 ありがとうございます(´;ω;`) 頑張りましょう!笑 5月13日 ひよ どこの家庭もそんな感じかもですね😂 干すのも取り込みのも疲れます😫 頑張りましょうね( >Д<;)笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
ですよね😭
いっぱい洗いたいけど干す場所が無いー😫ってなるので小分けになってしまいます😖
こたつ掛けって重いですよね(。>д<)
暑い中お疲れさまでした🙌🌟
KR mama
干す場所ないのわかります(笑)
そして無理矢理部屋干しとかして生乾き臭は免れません😢
ありがとうございます(´;ω;`)
頑張りましょう!笑
ひよ
どこの家庭もそんな感じかもですね😂
干すのも取り込みのも疲れます😫
頑張りましょうね( >Д<;)笑