子育て・グッズ IKEAのおままごとキッチンを買おうと思っています⸜⌄̈⃝⸝でも近くにIKEA… IKEAのおままごとキッチンを買おうと思っています⸜⌄̈⃝⸝ でも近くにIKEAがないので Amazonか楽天で買うつもりです。 同じように店頭ではなくて Amazonや楽天で買った方、 傷や木材の割れなどありましたか? レビューにあまり良くないことも 書かれていて 大丈夫なのかな〜と😭😭😭💭 最終更新:2019年5月13日 お気に入り キッチン 夫 IKEA 楽天 うつ Amazon ままごと かき氷(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あいりーん 私はヤフーで買いました(*^^*) 傷や木材の割れはなかったです☺ 5月12日 かき氷 下に間違えてお返事してしまいました😭 5月13日 かき氷 ネットで買っても 傷や割れは大丈夫だったんですね(*^^*)!! ネットで買おうと思います! 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かき氷
下に間違えてお返事してしまいました😭