産婦人科・小児科 西潤マタニティクリニックは出産後入院中は旦那さんや子供もいっしょに… 西潤マタニティクリニックは出産後入院中は旦那さんや子供もいっしょに入院できますか? 教えてください! 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 2 旦那 マタニティ 出産後 ゆっちー(4歳10ヶ月, 8歳) コメント かあ 旦那さんは一緒で大丈夫ですが、多分子供はダメかもしれないです、、 私も2人目のお産の時どうしようかと思いましたが、旦那の実家にお産の時だけ預け落ち着いてから子供迎えに行かせました😂💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント