雑談・つぶやき 夕方から娘が急に熱を出しました。一番高い時間で39度あり、夜間診療に… 夕方から娘が急に熱を出しました。 一番高い時間で39度あり、夜間診療に行きましたが解熱剤だけ処方され帰宅し、8時ごろ寝てからはスヤスヤと眠っています。 明日は初めての保育参観で娘がずっと楽しみにしていました。夕方、明日はいけないと話すと大泣きでした。 先程寝ている娘の熱を計ったら、37度ちょうどでした。体の熱も逃げておでこも熱くありません。 もし朝 熱が下がっていたら行かせてもいいのでしょうか? その場合は早めに迎えに行って病院へ行くつもりです。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 病院 保育 熱 体 大泣き cuocou(9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント