※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さしゃ
子育て・グッズ

お風呂の時やチャイルドシートに乗せてる時など反り返ったりするのですがなぜですか?

お風呂の時やチャイルドシートに乗せてる時など反り返ったりするのですがなぜですか?

コメント

みぃ

眠いんですかね?
チャイルドシートは、反り返ってるけど無理やりつけると動き出したらすぐ寝ます!

• さしゃ

さしゃ

そうかもしれないです!でもしかたないですよね(^^)

• 5月12日
tea.a

嫌だって事ですかねー?
でも仕方ないですからね🤔💨
うちは車めっちゃ泣いてたんですけど、気が散って危ないので、いないいないばぁのDVDを搭載📀
それからはすっかりDVDに釘付けです😂

• さしゃ

さしゃ

嫌なのかもしれませんね…
    まだ7カ月なのでチャイルドシートの向きが後ろ向きなのでアイパッドを見せてるんですがギャン泣きしながら反り帰っちゃう時もあるんですよー😢

• 5月12日
  • tea.a

tea.a

スゴくお気に入りのDVDなので他のだとどうだかはわかりません😣
    最近は慣れてきたのでそんなに騒がなくなりましたが、泣かれると運転しづらいですよね💔

• 5月12日