子育て・グッズ 日本育児のトラベルベストECプラスというチャイルドシート使ってる方い… 日本育児のトラベルベストECプラスというチャイルドシート使ってる方いますか? シートベルトを取りつける左右の部分が上下にあるのですが、そこにシルバーのネジが差し込まれてます。 そのネジがチャイルドシートを傾けるだけでするりと抜け落ちてしまいます。持ち運びが出来るのが便利と売り出されてるのに動かすとネジが取れるなんて、、。 不具合かなとおもうのですが、、 使ってる方いますか?どうですか? 私の使い方が何かおかしかったのか、、😣😣 最終更新:2019年5月12日 お気に入り チャイルドシート 育児 日本 EC ママ🧸(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント