コメント

🌈
私は生理予定日くらいでくっきり出ましたよ( ॑꒳ ॑ )排卵日が確定してるならもう可能性はないかもですが、排卵遅れてるならまだわからないと思います!

新米♡
それぞれだと思いますが、
予定日から5日過ぎてれば
陽性なら陽性反応出る人は結構多いように思います!
私の体験談は予定日3日前に反応でたので
参考にならないかもです💦

けー
排卵日のズレがなければ生理予定日くらいから薄く反応が出ます。
排卵日のズレも考えられますから数日後に再検査をオススメします。
🌈
私は生理予定日くらいでくっきり出ましたよ( ॑꒳ ॑ )排卵日が確定してるならもう可能性はないかもですが、排卵遅れてるならまだわからないと思います!
新米♡
それぞれだと思いますが、
予定日から5日過ぎてれば
陽性なら陽性反応出る人は結構多いように思います!
私の体験談は予定日3日前に反応でたので
参考にならないかもです💦
けー
排卵日のズレがなければ生理予定日くらいから薄く反応が出ます。
排卵日のズレも考えられますから数日後に再検査をオススメします。
「症状」に関する質問
薬剤師さんが苦手です💦 病院行くだけでも疲れるのに薬局でまた症状の確認をされるのが嫌です(>_<) 必要だから聞かれているのはわかっているのですが二度手間に感じてしまって… 話聞いてもらっても処方が変わるわけではな…
薬剤師さんが苦手です💦 病院行くだけでも疲れるのに薬局でまた症状の確認をされるのが嫌です(>_<) 必要だから聞かれているのはわかっているのですが二度手間に感じてしまって… 話聞いてもらっても処方が変わるわけではな…
また吐き出してもいいですか? 夫の地元へ8泊9日する予定だったのですが 私がゴネて7泊8日(ホテル1泊)になりました。 私だけ先に帰ったら?と案もありましたが 子供の体調不良を軽視し、重篤症状(意識混濁状態やら陥没呼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
排卵が遅れているかもなのでまた検査してみます!