コメント
食べることが趣味
いいですねー♥️私なら海外行きます❗グアム♥️そのくらいの月齢が一番楽だからです😂💦💦歩き出したらちょっとスーパー行くのも大変すぎて…出掛けるのが億劫で…😱💦💦💦なのでどうせなら海外がいいです♥️
食べることが趣味
いいですねー♥️私なら海外行きます❗グアム♥️そのくらいの月齢が一番楽だからです😂💦💦歩き出したらちょっとスーパー行くのも大変すぎて…出掛けるのが億劫で…😱💦💦💦なのでどうせなら海外がいいです♥️
「温泉」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど!
ちなみに、お子さんを連れてグアムに行ったことはありますか?🤔
食べることが趣味
すいません、グアムはないんですが、ハワイ行きました✨
ママリ
ハワイ良いですね、羨ましいです😭💕
長時間機内にいることになると思いますが、お子さんの様子はどうでしたか?大手航空会社かLCCかも教えて頂けると嬉しいです😖❗️
ビーチなどで遊ぶ時はお子さんも一緒に泳いだりしましたか?😣
食べることが趣味
夜発の飛行機だったので寝てくれました✨それに、ぐずってもその頃は授乳すれば大人しくなったので意外に平気でしたよ✨私はANAでした👍色々気にかけてくださったので快適でした😍
ビーチも短時間ですが行きましたよ❤ラッシュガードに首も隠れる帽子を被せて遊びました😆🎵🎵🎵