※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夫が急遽、6月頭に10連休を貰いました💦折角だから旅行に行きたいと思っ…

夫が急遽、6月頭に10連休を貰いました💦
折角だから旅行に行きたいと思っていますが、
温泉か海外かテーマパークか…
急すぎてどこに行こうか悩んでます😣

○同行者は、夫、私、息子(旅行時1歳)
○予算はツアー等お手軽なプランで10万くらい
○3〜4泊
○息子はまだ歩けません

出来れば海外に行きたいなと思ってますが、
国内も考えています🙆‍♀️

1歳の子との旅行にオススメの旅行先があれば
是非、教えていただきたいです💕

コメント

食べることが趣味

いいですねー♥️私なら海外行きます❗グアム♥️そのくらいの月齢が一番楽だからです😂💦💦歩き出したらちょっとスーパー行くのも大変すぎて…出掛けるのが億劫で…😱💦💦💦なのでどうせなら海外がいいです♥️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    なるほど!
    ちなみに、お子さんを連れてグアムに行ったことはありますか?🤔

• 5月12日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

すいません、グアムはないんですが、ハワイ行きました✨

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

ハワイ良いですね、羨ましいです😭💕
    長時間機内にいることになると思いますが、お子さんの様子はどうでしたか?大手航空会社かLCCかも教えて頂けると嬉しいです😖❗️
    ビーチなどで遊ぶ時はお子さんも一緒に泳いだりしましたか?😣

• 5月12日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

夜発の飛行機だったので寝てくれました✨それに、ぐずってもその頃は授乳すれば大人しくなったので意外に平気でしたよ✨私はANAでした👍色々気にかけてくださったので快適でした😍
    ビーチも短時間ですが行きましたよ❤ラッシュガードに首も隠れる帽子を被せて遊びました😆🎵🎵🎵

• 5月13日