雑談・つぶやき 息子が初めて1人で立った👏🏻👏🏻👏🏻しかも5歩歩いた😳✨つかまり立ちとつたい… 息子が初めて1人で立った👏🏻👏🏻👏🏻 しかも5歩歩いた😳✨ つかまり立ちとつたい歩きは上手だったけど、急に立って歩き始めたのにびっくり😳 最高の母の日のプレゼントになりました💐 最終更新:2019年5月12日 お気に入り プレゼント 母の日 息子 つかまり立ち ポテトサラダ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😍うちも先程初めて寝返りしました♥️最高のプレゼントですよね😁 5月12日 ポテトサラダ わぁ〜〜🤗おめでとうございます💞 ほんとに最高のプレゼントです✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
わぁ〜〜🤗おめでとうございます💞
ほんとに最高のプレゼントです✨