妊活 排卵日について排卵検査薬を使用し、濃く出ました。男の子希望で、今日か明日の仲良しに迷っています。どちらがいいでしょうか? 排卵日について 今回排卵検査薬を使用しました。 昨日から使用して今日濃く出たのですが、できれば男の子希望でして、、 今日仲良しした方がいいのか明日の方がいいのか迷っています。 どちらの方がいいと思いますか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 仲良し 男の子 ゆうちゃんlove(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 𓇼みぉにゃ こんばんは💓 私は今日タイミングとります😁💓 5月12日 ゆうちゃんlove こんばんは♡ ありがとうございます😊 5月12日 𓇼みぉにゃ あ、私なら!です(๑˘ ³˘๑) 5月12日 ゆうちゃんlove はい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 大丈夫です♡♡ ありがとうございます😊 5月12日 𓇼みぉにゃ 強陽性ですね😁💓 ドキドキしますね💓💓 5月12日 ゆうちゃんlove ほんとドキドキです(;ω;)♡ 三姉妹でもいいのですが、、男の子だったらいいなーって気持ちもあるので♡♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんlove
こんばんは♡
ありがとうございます😊
𓇼みぉにゃ
あ、私なら!です(๑˘ ³˘๑)
ゆうちゃんlove
はい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
大丈夫です♡♡
ありがとうございます😊
𓇼みぉにゃ
強陽性ですね😁💓
ドキドキしますね💓💓
ゆうちゃんlove
ほんとドキドキです(;ω;)♡
三姉妹でもいいのですが、、男の子だったらいいなーって気持ちもあるので♡♡