雑談・つぶやき 娘が急にやる気を出して寝返りの練習始めた笑出産の時も急にやる気出て… 娘が急にやる気を出して 寝返りの練習始めた笑 出産の時も急にやる気出てたもんな🤣 コツ掴めばすぐできそう( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ んー!て頑張ってる姿可愛すぎてやばい♡ 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 出産 寝返りの練習 あめりかんどっく(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー もう寝返りですか😍 すごい‼️✨ うちは寝返りしようとしません(笑) やる気が感じられないw 何か姿勢を変えたりしていますか? よろしければ教えていただけると幸いです🙇♂️ 5月12日 あめりかんどっく うちもトタパタ遊んでるだけでしたよ〜笑 夜いきなりやり始めました😍 特に姿勢なども変えず 見守ってました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ マイペースな子なので また今日もやってくれるかは わかりません🤣 5月13日 退会ユーザー そうなんですね😆ありがとうございます✨ いつも仰向けばかりで💦最近短い時間ですが、うつ伏せを練習させてます😌 うちも多分マイペースなので(笑) またやったときはバッチリ動画撮らないとですね🥰 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
うちもトタパタ遊んでるだけでしたよ〜笑
夜いきなりやり始めました😍
特に姿勢なども変えず
見守ってました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
マイペースな子なので
また今日もやってくれるかは
わかりません🤣
退会ユーザー
そうなんですね😆ありがとうございます✨
いつも仰向けばかりで💦最近短い時間ですが、うつ伏せを練習させてます😌
うちも多分マイペースなので(笑)
またやったときはバッチリ動画撮らないとですね🥰