コメント
ジジ
私も2人目男の子でした(^-^)
もらって嬉しかったものは、やっぱり息子の洋服ですかね(^-^)
2人目は上の子のお古になりがちなので、新品の、少しいいものもらえると嬉しかったです(^-^)
それと、上の子と下の子のお揃いの服も嬉しかったです♪
ジジ
私も2人目男の子でした(^-^)
もらって嬉しかったものは、やっぱり息子の洋服ですかね(^-^)
2人目は上の子のお古になりがちなので、新品の、少しいいものもらえると嬉しかったです(^-^)
それと、上の子と下の子のお揃いの服も嬉しかったです♪
「2人目」に関する質問
二人目産むなら35までには産みたい😭 36になったらなんかもう自分は体力ないし きついだろうなって思う、、、 って思うくらいそんなに2人目欲しくないんだろうなぁと。 タイミング取るのも上の子が寝つき悪かったりするし…
妊娠27週です。 Aクリニック産婦人科から 大きい総合病院に紹介で入院になりました。 Aクリニックが出産以外の入院を取り扱ってなく 入院病棟がないためです。 2人目の時の切迫早産の時は Aクリックのような個人病院で…
金銭面で2人目悩みます.. 住んでいる地域は超都会ではありませんが、田舎でもないです 都心に電車で40分くらいの距離です 世帯年収は1100万くらい (旦那650、私450〜500) 貯金は現金で600〜700万くらい? その他保険や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
やっぱり洋服が無難ですかね^_^たしかにお下がりになりがちですもんね🤔洋服にしようと思います。ありがとうございたした。