子育て・グッズ 1歳半の夜間断乳についてです。夜間断乳に挑戦してます。夜は抱っこやト… 1歳半の夜間断乳についてです。夜間断乳に挑戦してます。夜は抱っこやトントンで寝かして、朝になりリビングにいくとパイって言ってくるのであげてます。昼間もちょこちょこあげてますがこんな感じでいいんでしょうか??夜間断乳って、昼間はあげていいんですよね?😅 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1歳半 夜間断乳 トントン ママリ コメント 退会ユーザー 昼間普通にあげてました👶♥️♥️ 5月12日 ママリ 回答ありがとうございます✨ 朝何時からあげてましたか? 5月13日 退会ユーザー だいたい6時を目安にあげてました! それより前に起きてしまっても 6時まではあげないようにってしてたら6時より前に起きる事がぐんっと減りました⤴︎⤴︎ 5月13日
ママリ
回答ありがとうございます✨
朝何時からあげてましたか?
退会ユーザー
だいたい6時を目安にあげてました!
それより前に起きてしまっても
6時まではあげないようにってしてたら6時より前に起きる事がぐんっと減りました⤴︎⤴︎