妊活 排卵日付近、異常な眠気があります。仕事中ほんとに眠くて意識飛びそう… 排卵日付近、異常な眠気があります。 仕事中ほんとに眠くて意識飛びそうになりながら、何とかこなしています。まだ子供が授からず仲良しも意識しているのですが、眠気の方が勝り仲良しどころじゃなく…😥 排卵日付近、眠気が強くなったりする方で 何か対策など取っている方がいましたら教えてください。そして、この眠気は普通なのか教えてください。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 排卵日 仲良し なちち コメント ころ わたしも眠くなります😴もう仕方ないとおもって、打開策考えてなかったです、笑 5月12日 なちち 諦めるしかないのですかね😣笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちち
諦めるしかないのですかね😣笑