uta
お腹張ると思います。。
あんちゃん
一時的なものなので
大丈夫とは聞いたことあります!
退会ユーザー
子宮伸縮があり、お腹が張って切迫早産や早産になることもあるので良くはないと思います(><)
プーさん
お腹が張ったらすぐにやめたほうがいいらしいのですが、医学的には早産とかになりやすいのは関係ないらしいですよ😅
現に、病院でも性行為を進めるところもあるみたいです!
uta
お腹張ると思います。。
あんちゃん
一時的なものなので
大丈夫とは聞いたことあります!
退会ユーザー
子宮伸縮があり、お腹が張って切迫早産や早産になることもあるので良くはないと思います(><)
プーさん
お腹が張ったらすぐにやめたほうがいいらしいのですが、医学的には早産とかになりやすいのは関係ないらしいですよ😅
現に、病院でも性行為を進めるところもあるみたいです!
「妊娠中」に関する質問
数字で表せる名前って何が思い浮かびますか? 我が家は偶然にも夫、私、息子みんな数字で表せます😊 私は723です😊笑 2人目妊娠中でして、 出来ればこの子も数字で表せる名前にしたいなぁと✨ まだ性別も分からないのですが…
義母の孫の顔を見たいの気持ちが先行してしまうとモヤモヤしませんか? 今日の話なんですが、 こちらからお願いしてはいないのですが食べ物を 義母が届けてくれました。それはありがたいです。 でもまだ生後3週間の息子…
旦那の飲み会費、家計から出しますか?同じ状況ならどうするか意見いただきたいです。 旦那には毎月ガソリン代5000円込みで3万のお小遣いを渡しています。お昼ご飯代、お菓子代、飲み物代は別で家計から出しています。後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント