お仕事 有給消化して6月末で仕事を辞めることになりました。現在保育園に子供を… 有給消化して6月末で仕事を辞めることになりました。 現在保育園に子供を通わせているのですが、3ヶ月以内に復職しないと退園になります。 そうすると、失業手当はもらてませんよね? ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 保育園 復職 失業手当 すがっぺ(9歳) コメント えまま 自己都合の退社ですか?会社都合ですか?? 5月12日 すがっぺ 自己都合です! 5月12日 えまま 自己都合だと失業手当はもらえませんね( ; ; ) 再就職手当がもらえるかもしれないです! 5月12日 すがっぺ そうですよね💦 再就職手当は初耳なので調べてみます! ありがとうございました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すがっぺ
自己都合です!
えまま
自己都合だと失業手当はもらえませんね( ; ; )
再就職手当がもらえるかもしれないです!
すがっぺ
そうですよね💦
再就職手当は初耳なので調べてみます!
ありがとうございました😊